Евгений Миллер (eugene_miller) wrote,
Евгений Миллер
eugene_miller

Category:

Майкаджексон-свэгшоты: первая победа!

До перезапуска сайта Майкиджексон остались считанные недели, а пока — немного об «огне-воде-и-медных-трубах», через которые мы прошли чтобы обрести прекрасные регланы :-)


Майкаджексон — это вроде бы коммерческий, но в то же время совершенно некоммерческий проект, который доставляет нам эстетическое удовольствие от наших правил: кайф & качество. В 2013-м мы сосредоточились на одном конкретном предметефутболке — и за два года сделали ее настолько совершенной, насколько могут позволить реалии нашего рынка. Этот нездоровый фанатизм кайфа от ткани и особой эко-краски принта является причиной отказа «коммерческим» предложениям сделать футболку попроще и продаваться массово. Карма должна быть впорядке :)


Сегодня мы завершили первый этап покорения новой вершины – это регланы. С ноября прошлого года мы подбирали клёвый фасон реглана и  идеальную ткань и месяцами испытывали её, нанося принты и подвергая их всевозможным бытовым процессам, проверяя и ткань, и краску на стойкость и выдержку. Мы нашли потрясающую ткань, но нас поджидал «сюрприз»: стойкость нанесения цветных принтов (прямой печати, как на футболках) на эту ткань не подходит. Хорошая новость в том, что для флекса она идеальна.

Представляем вашему вниманию отшитый нами женский свэгшот Майкаджексон с «вечным» флекс-принтом и традиционными «фишками» от нашей шайки кроя и шитья :-)





Немного приблизим спину (крупный план швов — по клику на фотку). Внимание на швы и прекраснейшую «грубую» кромку вокруг ворота!



«Грубая» кромка по талии и на манжетах (по клику на фото можно приблизить) + фотку высветлить, чтобы показать чётче элементы:




Выразительность белого шрифта на черном многократно увеличивает дерзкий эффект принтов Майкиджексон:





Итак, Свэгшот прекрасен совершенно:
– нежнейшая ткань;
– эксклюзивный дерзкий фасон;
– «вечный» принт;
– к телу нежна и ласкова;
– на данном этапе — только в женском варианте.




* при заказе, укажите название принта :)
* акционная цена действительна до 10.05.2016
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author