Евгений Миллер (eugene_miller) wrote,
Евгений Миллер
eugene_miller

Categories:

Хроника Арнольда, часть 2

1991, Терминатор—2


1993, "Последний Киногерой"




Май 1993 — Открытие ресторана "Планета Голливуд" в Лондоне





1994: "Джуниор" (с Эммой Томпсон и Дэнни Де Вито)





1994: "Правдивая Ложь" с Джейми Ли Кертис




2000-й: "Шестой День"





12 сентября 2001 года: на этом снимке, сделанном на следующий день после терактов 11 сентября, виден плакат, рекламирующий новый фильм с участием Арнольда Шварценеггера «Возмещение ущерба» рядом с офисным небоскребомв Лос-Анджелесе. В фильме рассказывается о судьбе пожарного, чьи жена и ребенок погибают в результате взрыва бомбы. Киностудия Warner Bros отложила премьеру фильма «в свете трагических событий и из уважения к жертвам терактов и их семьям».





2003: "Терминатор 3: Восстание Машин"





7 августа 2003 года: Арнольд Шварценеггер подает документы в регистрационный офис в Лос-Анджелесе, чтобы стать кандидатом на пост губернатора Калифорнии





17 ноября 2003 года: губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер целует свою жену, Марию Шрайвер, после церемонии принесения присяги в Сакраменто.





5 января 2007 года: к губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру присоединилась его жена, Мария Шрайвер, во время приведения к присяге на второй срок в Сакраменто, Калифорния.





3 августа 2010 года: Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и режиссер, сценарист и актер Сильвестр Сталлоне прибывают на премьеру фильма «Неудержимые» в китайском театре Граумана в Голливуде. Арни, сыграв в фильме эпизодическую роль-камео, не был указан в титрах.





3 января 2011 года: уходящий с поста губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер с женой, Марией Шрайвер, слушают речь нового губернатора Джерри Брауна после того, как он был приведен к присяге в качестве 39-го губернатора штата Калифорния во время торжественных церемоний в Сакраменто.





2011 год: На фото – Милдред Патрисия Баена, которая работала горничной у бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера на протяжении 20 лет. Шварценеггер и Мария Шрайвер разошлись после 25 лет брака. Стало известно, что он приходится отцом ребенку, рожденному от горничной Милдред Баена, с которой у него были длительные отношения. Более десяти лет он скрывал информацию о том, что у него есть внебрачный ребенок.





Август 2011 года: на фото Арнольд Шварценеггер в футболке со словами «Пережил союз с Марией 1977-2010» во время работы в Санта-Монике.




На открытии музея в Австрии, рядом со своим памятником





11 октября 2011 года: Арни напечатал это фото, сказав: «Назад к съемкам в фильме «Неудержимые 2»! У меня были фантастические ощущения во время съемок с Брюсом и Слаем в Болгарии».




 
Ну и баба у него (горничная которая). Это ж как такую можно было оплодотворить? Зажмурившись? Да ещё и Шрайвер на неё... странный тип ))

* Источник

Tags: Арни, знаменитости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments